Тень Войны: Существа Средиземья

Oct-11-2019

Траншея в кратерах Средиземья, где черновой, обожженный чернильный рейд играет неподходящие горные желоба. Там, где пепел спускается по темным проходам, а высохшие деревья склоняются по совершенно неучтенным тропам. Все жаркое, жгучее с горящим взглядом от зоркого глаза и неутомимого тепла Горного Осуждения.

Вот где они подстерегают, в пыли мусора, существ Мордора.

селезень

селезень

Дрейк – маленький огнедышащий дракон, но ни в коем случае не недооценивает их мускулистую силу в бою. Уйти из Талиона можно, чтобы овладеть Драконом в его предстоящем сражении с армией Саурона, используя его смертельный пыл в бою и защищая атаки противника грубыми, бронированными весами.

Беспомощность: Должен быть в плохом здоровье, чтобы быть под контролем Талиона

Сила: Дышит пылом двух видов: потоком ярости или мощным болидом, который взрывает врагов на варочной панели

caragor

Caragor

Жадное прорезывание площади Caragor разрывает его врагов и поглощает его корма. Путешествуя большими группами и бродя по сероватым полям Мордора, не отрывайтесь от своего места. Единственное, что можно сделать – это способности Талиона, в которых вы уходите, и вы сможете вступить в конфликт и сражаться на борту. Если вы обнаружите недружелюбного Карагора, то вам придется увернуться от его дикой атаки. Карагоры устанавливают преимущество в борьбе с кем-либо, находящимся на борту Талиона, и отбивают его врагов по отдельности..

Сила: Бой в прыжке в бой

Беспомощность: Нерегулярный характер

Гул

Gh? Ls

Грязь королевства, их подавляющие числа усиливают их нерегулярный и коварный характер. Рои существ завещают не валяться, чтобы набросать и укусить своих врагов, выплевывать токсикант, чтобы поразить своих жертв. Талион может использовать свои способности призрака «Призрачный ожог», чтобы командовать большими полчищами Гхила и использовать их для того, чтобы ленто раскололись снаружи на здоровье врагов..

Lastingness: Путешествия в ожидаемых стаях, чтобы пропустить бои

Слабость: Отдельно мыл, с подходом низкого scathe scrammage

graug

Graug

Гигантская марионетка, которая находится далеко в горах Блюнесса и доминирует над частью Мордора, высвобождая заботу о врагах, сделав ее выдающимся размером и потребляя силу. Граугс обволакивает желаемые черты и способности азино777 мобильная версия официальный, с ожидающими оттачиванием ног, тупыми конечностями и прорезыванием зубов, которые делают его врагов бесспорными в дебоне..

Эффективность: Монументальные когти, которые выполняют дождевые атаки на цель

Слабость: Небронированные лодыжки, которые могут быть измельчены, чтобы разрушить их огромное возвышение

caragath

Caragath 

Карагаты – это хитрые звери, которые бродят по огромным травянистым просторам, путешествуют также и к Карагорам, но в своих атаках они немного моложе, хитрее и хитрее. Их можно заманить треской, поймать в клетку и завещать, чтобы они не враждебно относились к урукам, с комфортом, впереди все равно начинается лом.

Эффективность: Талион способен укротить этого зверя и хитро атаковать врагов

Беспомощность: Не враждебные Карагаты, ставшие пагубными, начинается борьба

моргай летает

Моргай Мухи

Защитные карманные вшатые твари, которые бурлят крапивницей, усеянной перекрестками Мордора. Они не будут прыгать, если у них нет мотивов, но если вы беспокоите их гнезда, завещание существ устремляется к вам и производит жгучий блеск, пока вы не опуститесь на колени.

действенность: Создает энтеинтовый кишащий бредом, который потребляет вечером самый большой враг

Слабость: Воля продолжит загнаться в угол, если их гнездо не пострадает

упавший зверь

Жестокое животное

Бегать.

 

Trace of War приближается к ПК и консолям Десятого октября 2017 года. Что вы озвучиваете в новом приборе??